Entsorgt werden können in einer Speiserestetonne zum Beispiel Obst und Gemüse, aber auch Molkereiprodukte oder gekochte Essensreste aus dem Restaurant können darin entsorgt werden.
In Restaurants, aber auch Hotels, Krankenhäuser und Kantinen sowie Supermärkte fallen oft große Mengen an Speiseabfällen an. Diese müssen in einem Container für Speiseabfälle entsorgt werden, der von Entsorgungsdienstleistern gestellt wird.
Mit empto, ihrem digitalen Abfallassistenten, können Sie Entsorgungsanfragen erstellen und in kürzester Zeit erhalten Sie diverse auf Sie zugeschnittene Angebote von Entsorgungsdienstleistern, die Ihnen einen Container zur Entsorgung von Speiseabfällen zur Verfügung stellen.
Entsorgt werden können in einer Speiserestetonne zum Beispiel Obst und Gemüse, aber auch Molkereiprodukte oder gekochte Essensreste aus dem Restaurant können darin entsorgt werden.
AVV Nummer | Name |
---|---|
02 02 04 | Schlämme aus der betriebseigenen Abwasserbehandlung |
19 08 09 | Fett- und Ölmischungen aus Ölabscheidern, die ausschließlich Speiseöle und -fette enthalten |
20 01 08 | biologisch abbaubare Küchen- und Kantinenabfälle |
20 01 25 | Speiseöle und -fette |
• unverpackte Lebensmittel
• verpackte Lebensmittel
• Speiseöle
• Alt- und Frittierfette
• Fettabscheiderinhalte
• Knochen
• Innereien
• Schlachtabfälle
Dies ist eine Beispielliste, die nicht abschließend ist. Bei weiteren Fragen zu Ihrem Abfall, kontaktieren Sie uns gern unter 0800 00 56356 oder service@empto.de, das Team von empto hilft Ihnen gerne weiter.
Auf der Plattform empto können Sie verschiedene Entsorgungsdienstleister für Speiseabfälle erreichen. Registrieren Sie sich am besten noch heute bei empto, erstellen Sie einfach und unkompliziert eine Anfrage zur Entsorgung Ihrer Speiseabfälle und wählen Sie das beste Angebot aus. Alles erfolgt digital. Sie können sowohl die Wiegescheine und Leistungsnachweise des Entsorger, als auch den Status von Ihrem Auftrag online einsehen, und das vom Büro aus und von unterwegs.